Tapioka Pudding Rezept

Tapioka Pudding Rezept
Tapioka-Pudding-Rezept könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 190 kalorien, 7g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 217 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Wenn Sie Eigelb, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Tapioka-Kokos-Kuchen-Rezept, Roher "Tapioka" Pudding, und Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin