Tapioka und Fruchtpudding
Tapiocan und Fruchtpudding könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Perle Tapioka, Mango, Kokosmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Frucht-auf-dem-Boden-Tapioka-Pudding, Tapioka-Pudding, und Tapioka" - Pudding.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Milch und Zucker vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Gut umrühren, um den Zucker gründlich aufzulösen.
Fügen Sie die Tapioka und die Vanilleschote hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Tapioka zart, aber immer noch leicht zäh ist, ca.
Gießen Sie den Tapioka-Pudding durch ein grobes Sieb über eine große Schüssel. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ein; Verwerfen Sie die Bohne. Rühren Sie 1/3 Tasse der Milch ein, in der die Tapioka gekocht wurde, und fügen Sie dann die Kokosmilch hinzu. Abdecken und kühlen, bis der Pudding kalt und verdickt ist, ca.
In einer mittelgroßen Glas- oder Keramikschüssel die gewürfelten Papaya, Ananas, Melone und Mango vorsichtig umrühren.
Zum Servieren den Pudding in 4 kleine Schüsseln geben und mit den gewürfelten Früchten belegen. Alternativ den Tapiokapudding und die gewürfelten Früchte in Parfaitgläser geben.
Den Pudding sofort servieren oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.