Tarama Kroketten
Tarama-Kroketten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel aus Brot, Zoll Würfel Tag altes Brot, Zitronenschnitze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tarama Salata, Geräucherter Lachs Tarama mit Pita-Chips, und Geräucherter Lachs Tarama mit Pita-Chips.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten weich kochen.
Drain. Zurück zum Topf; Maische.
Kombinieren Sie Brotwürfel, Frühlingszwiebeln, 1/2 Tasse Milch und Tarama in Prozessor. Verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet.
Mischung in die Schüssel geben.
Fügen Sie 1 ganzes Ei und 1 Tasse Kartoffelpüree hinzu (reservieren Sie die restlichen Kartoffeln für eine andere Verwendung); umrühren, um gut zu mischen. Abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Eiweiß und die restlichen 2 Esslöffel Milch in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen.
Paniermehl auf den Teller legen. Form 2 Esslöffel Tarama Mischung in Kugel; drücken Sie leicht zu glätten. In Eiweißmischung tauchen, dann auf beiden Seiten mit Semmelbröseln bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tarama-Mischung.
Gießen Sie gleiche Mengen Olivenöl und Distelöl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des Topfes und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F. Geben Sie die Tarama-Kroketten chargenweise in die Pfanne und braten Sie sie etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kroketten auf die Platte geben.
Heiß servieren, Zitronenschnitze separat passieren.
* Erhältlich auf griechischen Märkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten.