Taramasalata: Ein saisonaler Retter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weideneigelb, unraffiniertes natives Olivenöl extra, Kornsauerteigbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. partitur von 32%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Retter am Stiel, Taramasalata mit Kartoffel, und Taramasalata mit Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie das Wasser aus dem Brot und legen Sie es mit der Tarama in die Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess bis kombiniert.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft und den optionalen geräucherten Paprika hinzu und verarbeiten Sie ihn zum Mixen.Das Eigelb hineingeben und zum Mischen pulsieren lassen. Sehr langsam das Olivenöl beträufeln und verarbeiten, bis die Mischung geschlagen, hell und cremig ist.
Fügen Sie zusätzlichen Zitronensaft hinzu taste.At dieser Punkt, wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie in etwas Wasser, ein wenig zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mischung in eine Schüssel geben und die gehackte Schalotte unterrühren.Hält eine Woche bedeckt im Kühlschrank.