Taramasalata mit Brot und Kartoffel
Taramasalata mit Brot und Kartoffeln könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 233 kalorien, 3g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Oliven, Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Taramasalata mit Brot, Taramasalata mit Kartoffel, und Yukon Gold Kartoffel-Topinambur Latkes mit Apfel-Meerrettich Mayonnaise und Taramasalata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Brotscheiben in eine Schüssel und fügen Sie Wasser hinzu. Einige Minuten einweichen lassen. Wenn das Brot gesättigt ist, drücken Sie das Wasser aus.
Die Kartoffel in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffel abtropfen lassen und einige Minuten trocknen lassen, bis sie kühl genug ist.
Mischen Sie Brot, Kartoffeln, Rogen, Schalotten und Zitronensaft mit einer Küchenmaschine, einem Mixer oder Mörser und Stößel, während Sie das Öl nach und nach beträufeln, bis es gründlich vermischt ist.
Übertragen Sie die Mischung in eine Servierschale und formen Sie sie zu einem Laib oder Hügel.
Den Koriander darüber streuen und die Oliven an den Rändern anordnen.
Zusammen mit dem Brot servieren.
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