Taramasalata mit Kartoffel
Brauchen Sie ein vegane Beilage? Taramasalata mit Kartoffeln könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 233 kalorien, 3g Eiweiß, und 18g Fett. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Potato, Tarama, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Taramasalata mit Brot und Kartoffel, Yukon Gold Kartoffel-Topinambur Latkes mit Apfel-Meerrettich Mayonnaise und Taramasalata, und Taramasalata mit Brot.
Anweisungen
Die Kartoffel in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffel abtropfen lassen und einige Minuten trocknen lassen, bis sie kühl genug ist.
Mischen Sie mit einer Küchenmaschine, einem Mixer oder Mörser und Stößel die Kartoffel, den Rogen, die Schalotte und den Zitronensaft, während Sie das Öl allmählich beträufeln, bis es gründlich vermischt ist.
Übertragen Sie die Mischung in eine Servierschale und formen Sie sie zu einem Laib oder Hügel.
Den Koriander darüber streuen und die Oliven an den Rändern anordnen.
Zusammen mit dem Brot servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;