Tart Apfel-und-Kohl-Toss
Tart Apfel-und-Kohl-Toss ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Granny Smith Äpfel, Pfeffer, Streichholz Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Apfel Kohl Werfen, Kohl-Tomaten-Pasta Werfen, und Apfel-Cranberry-Salat Toss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kümmel und Fenchelsamen in eine Mörserschüssel oder Gewürzmühle; Mahlen Sie mit einem Stößel oder einer Mühle, bis die Samen zu einem mittleren Pulver werden.
Pfeffer, Essig und zerkleinerte Samen in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken.
Schneebesen mayonnaise und Zucker. Mit Salz abschmecken.
Kombinieren Sie Kohl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Essig-Mischung, und werfen, bis gemischt.
Vor dem Servieren 10 Minuten bis 1 Stunde stehen lassen.