Tart Cranberry-Zwiebel-Relish
Tart Cranberry-Zwiebel-Relish ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Zwiebeln, nicht aufgetaute Preiselbeeren, Johannisbeergelee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tart Cranberry-Zwiebel-Relish, Cranberry-Zwiebel-Relish, und Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf verrühren und abgedeckt zum Kochen bringen.
Deckel entfernen und Hitze reduzieren, dann köcheln lassen, bis Preiselbeeren geplatzt sind, ca.
In eine Schüssel geben und abkühlen, unbedeckt. Chill, bedeckt, mindestens 8 Stunden für Aromen zu verschmelzen.
Bei Raumtemperatur servieren.
Relish kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.