Tart Cranberry-Zwiebel-Relish

Tart Cranberry-Zwiebel-Relish
Tart Cranberry-Zwiebel-Relish ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Zwiebeln, nicht aufgetaute Preiselbeeren, Johannisbeergelee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tart Cranberry-Zwiebel-Relish, Cranberry-Zwiebel-Relish, und Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf verrühren und abgedeckt zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Deckel entfernen und Hitze reduzieren, dann köcheln lassen, bis Preiselbeeren geplatzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3
In eine Schüssel geben und abkühlen, unbedeckt. Chill, bedeckt, mindestens 8 Stunden für Aromen zu verschmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
4
Bei Raumtemperatur servieren.
1
Relish kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin