Tart 'n' frostiges Limetten-Dessert

Tart 'n' frostiges Limetten-Dessert
Tart 'n'Frosty Limeade Dessert könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 20 und kostet 34 cent pro Portion. Eine Portion enthält 124 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Zucker, Limettenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Frostiges Mandel-Dessert, Frostiges Latte-Dessert, und Frostiges Pfefferminz-Dessert.

Anweisungen

1
Haferflocken, braunen Zucker und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie in einen 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Gießen Sie die Milch in eine Metallschüssel und stellen Sie die Rührbesen in die Schüssel. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Milch schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Limettenkonzentrat, Zucker, Limettenschale, Vanille und gegebenenfalls Lebensmittelfarbe unterheben. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Unzen) Dose Gefrorenes Limettenkonzentrat, Aufgetaut1/2 (12 Unzen) Dose Gefrorenes Limettenkonzentrat, Aufgetaut
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Kalk SchälenKalk Schälen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
5
Über die Kruste gießen. Abdecken und 4 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
6
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin