Tart 'n'Frosty Limeade Dessert könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 20 und kostet 34 cent pro Portion. Eine Portion enthält 124 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Zucker, Limettenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Frostiges Mandel-Dessert, Frostiges Latte-Dessert, und Frostiges Pfefferminz-Dessert.
Anweisungen
1
Haferflocken, braunen Zucker und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie in einen 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Gießen Sie die Milch in eine Metallschüssel und stellen Sie die Rührbesen in die Schüssel. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Milch schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Limettenkonzentrat, Zucker, Limettenschale, Vanille und gegebenenfalls Lebensmittelfarbe unterheben. Schlagsahne unterheben.