Tart 'n'Frosty Limeade Dessert könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 20 und kostet 34 cent pro Portion. Eine Portion enthält 124 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Zucker, Limettenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Frostiges Mandel-Dessert, Frostiges Latte-Dessert, und Frostiges Pfefferminz-Dessert.
Anweisungen
1
Haferflocken, braunen Zucker und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie in einen 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
32 Oreo-Kekse, Grob Gehackt
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.