Tart 'n' frostiges Limetten-Dessert

Tart 'n' frostiges Limetten-Dessert
Tart 'n'Frosty Limeade Dessert könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 20 und kostet 34 cent pro Portion. Eine Portion enthält 124 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Zucker, Limettenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Frostiges Mandel-Dessert, Frostiges Latte-Dessert, und Frostiges Pfefferminz-Dessert.

Anweisungen

1
Haferflocken, braunen Zucker und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie in einen 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
32 Oreo-Kekse, Grob Gehackt32 Oreo-Kekse, Grob Gehackt
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
3
Gießen Sie die Milch in eine Metallschüssel und stellen Sie die Rührbesen in die Schüssel. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Milch schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Limettenkonzentrat, Zucker, Limettenschale, Vanille und gegebenenfalls Lebensmittelfarbe unterheben. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Unzen) Dose Gefrorenes Limettenkonzentrat, Aufgetaut1/2 (12 Unzen) Dose Gefrorenes Limettenkonzentrat, Aufgetaut
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Kalk SchälenKalk Schälen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
5
Über die Kruste gießen. Abdecken und 4 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
6
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin