Tartiflette
Tartiflette könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, runden Brie-Käse, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige tartiflette, Mary Cadogan ' s tartiflette, und Tartiflette - Alpiner Schmelzkäse, Speck und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen, dann in eine große Schüssel geben.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie den Speck ein und kochen und rühren Sie weiter, bis der Speck gebräunt ist und knusprig wird, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zwiebelmischung in die Kartoffeln mischen. Creme Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben und den in Scheiben geschnittenen Brie-Käse darauf anrichten. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, dann die Aluminiumfolie entfernen. Bringen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie weiter, bis sie sprudelnd sind, 10 bis 15 weitere Minuten.