Tartine ' s Apple Crisp
Tartine's Apple Crisp könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept von SippitySup hat 39 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tartine Bakery's Thunfisch Tartine, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 177°. Butter den Boden und die Seiten eines 9?13-Zoll-Auflaufform.Schälen (einige oder alle, wie Sie bevorzugen), entkernen und schneiden Sie die Äpfel und legen Sie sie in eine große Rührschüssel. In einer kleinen Schüssel ¼ Tasse Zucker, Zitronensaft und Schale und 1/8 Teelöffel Salz verrühren.
Zu den Äpfeln geben und gut mit den Händen mischen.
Übertragen Sie die Äpfel in die Auflaufform.Machen Sie den Belag.
Die Butter und den restlichen 1 Tasse Zucker in eine Rührschüssel geben. Mit einem Mixer, der mit dem Schneebesen-Aufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit ausgestattet ist, oder mit einem Holzlöffel glatt schlagen.
Fügen Sie das Mehl, Zimt und restlichen 1/8 Teelöffel Salz und mischen nur, bis es zusammen in einen glatten Teig kommt.Schöpfen Sie handflächengroße Teigbällchen auf und glätten Sie sie mit Ihren Händen, als würden Sie eine ¼ Zoll dicke Tortilla herstellen, und legen Sie sie auf die Äpfel. Bedecken Sie die gesamte Oberfläche mit dem Teig. Wenn es Lücken gibt, ist das in Ordnung, da sie beim Backen Dampf entweichen lassen.
Streuen Sie oben mit Turbinado Zucker, wenn mit.
Backen, bis der knusprige gebräunt ist und die Äpfel zart sind, ca. Wenn die Oberseite zu dunkel wird, bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie.
Auf einem Rost abkühlen lassen.