Tartouillat (Kirsch-Rum-Kuchen) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Mehl, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. icht so super. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, und Kirschkrumenkuchen {Kirsche & Mandel - Improv} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 204° vorheizen. Mit 2 Esslöffel weicher Butter einfetten. Kirschen in einer Schicht im Boden der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Eier und Zucker in einer separaten großen Rührschüssel verquirlen, bis die Mischung dick und blass ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
4
Whisk in Rum, geschmolzene Butter, Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Milch
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Machen Sie gut in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie in Ei-Mischung. Rühren Sie zusammen, nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
6
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Transfer kuchen zu kühlung rack und kühlen in pfanne über 15 minuten. Springform lösen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Staub mit Konditorzucker.