Tartufo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tartufo Mokka, Schokoladen-Haselnuss-Trüffel, und OREO® Eis Tartufo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze den Zucker mit 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung tief goldbraun wird.
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Sahne, den Vanilleextrakt und das Salz einrühren. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Kombinieren Sie die Kekskrümel und Schokoladenstücke in einem großen wiederverschließbaren Beutel.
Mit einer großen runden Eisschaufel einen Eisball ausschöpfen und in der Schaufel belassen. Stecke ein Loch in die Mitte der Schaufel mit einem Griff eines Holzlöffels und stecke eine Kirsche in das Loch. Decken Sie das Loch mit etwas Eis ab und geben Sie die Kugel Eis in die Tüte mit Keksen und Schokoladenstücken. Schütteln um drücken sanft zu vollständig mantel die eis.
Legen Sie die Schaufel auf ein Tablett und frieren Sie sie 30 Minuten lang ein. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Teilen Sie die Karamellsauce vor dem Servieren auf 4 Teller.
Nehmen Sie die Tartufos aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Auf jedem Teller 2 Hälften anrichten und mit Minzzweigen garnieren.