Tartufo

Tartufo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tartufo Mokka, Schokoladen-Haselnuss-Trüffel, und OREO® Eis Tartufo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze den Zucker mit 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung tief goldbraun wird.
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Sahne, den Vanilleextrakt und das Salz einrühren. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Kombinieren Sie die Kekskrümel und Schokoladenstücke in einem großen wiederverschließbaren Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse
2
Mit einer großen runden Eisschaufel einen Eisball ausschöpfen und in der Schaufel belassen. Stecke ein Loch in die Mitte der Schaufel mit einem Griff eines Holzlöffels und stecke eine Kirsche in das Loch. Decken Sie das Loch mit etwas Eis ab und geben Sie die Kugel Eis in die Tüte mit Keksen und Schokoladenstücken. Schütteln um drücken sanft zu vollständig mantel die eis.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Legen Sie die Schaufel auf ein Tablett und frieren Sie sie 30 Minuten lang ein. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
4
Teilen Sie die Karamellsauce vor dem Servieren auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
5
Nehmen Sie die Tartufos aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Auf jedem Teller 2 Hälften anrichten und mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin