Tas Kebap (ein griechischer Rind- oder Lammeintopf)

Tas Kebap (ein griechischer Rind- oder Lammeintopf)
Das Rezept Tas Kebap (ein griechischer Rind- oder Lammeintopf) ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 602 Kalorien, 28g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zucker, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 13 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Türkisch Geschmortes Lamm (Tas Kebap), Griechischer Lammeintopf, und Griechischer Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin