Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 673 Kalorien. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mangos, Mehl, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Tasche Kuchen, Hähnchen-Pocket-Torten, und Tasche Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Pulse für ein paar Sekunden und dann in eine große Rührschüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und kneten Sie sie mit den Händen in das Mehl, bis sie krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
4
Fügen Sie die Milch auf einmal hinzu und mischen Sie sie mit einem Spatel ein, bis sie zusammenkommt. Mehl deine Hände und die Arbeitsplatte leicht und drehe den Teig auf die Arbeitsplatte. Kneten Sie die Teigkugel und falten Sie sie 10 bis 20 Mal um. Mit einem Nudelholz den Teig auf 1/3 bis 1/2 Zoll Dicke rollen, dann mit einem 2 1/4-Zoll-Ring in Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Rollen Sie jede Runde so dünn wie möglich oder auf 5 bis 6 Zoll im Durchmesser. 1 bis 2 Esslöffel Füllung auf den Teig geben, die Ränder der Teighälfte leicht mit der Eiwäsche bestreichen, umklappen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel verschließen und nach Bedarf in Mehl tauchen. Drücken Sie vorsichtig nach unten, um die Füllung zu glätten und gleichmäßig zu verteilen, und schneiden Sie 3 Schlitze in die Oberseite des Kuchens. Docken Sie Kuchen an, die frittiert werden sollen, anstatt Schlitze zu schneiden oder zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Um Kuchen zu braten, legen Sie eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer schwacher Hitze zusammen mit 1 bis 2 Esslöffel Gemüse, Rapsöl oder Butter. Nach dem Erhitzen 2 bis 3 Kuchen gleichzeitig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten, ungefähr 3 bis 4 Minuten pro Seite. 4 bis 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Um Pasteten zu frittieren, erhitzen Sie Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen schweren Topf auf 375 Grad F. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie 1 bis 2 Pasteten gleichzeitig hinzu und braten Sie sie goldbraun, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Um Kuchen zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
9
Fertige Kuchen auf ein nicht gefettetes Backblech legen und 25 bis 30 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Teig in zwei Hälften teilen und ausrollen, um weniger als 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Schneiden Sie in 4 Zoll x 5 Zoll Rechtecke.
4
Legen Sie 1 bis 2 Esslöffel Füllung auf die Mitte eines Teigstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5
Bürsten Sie die Kanten mit Ei waschen und oben mit zweiten Stück Teig. Kanten durch Zusammendrücken mit Zinken der Gabel abdichten. Drücken Sie vorsichtig nach unten, um die Füllung zu glätten und gleichmäßig zu verteilen und die Oberseite des Kuchens anzudocken. Wiederholen Sie mit der zweiten Hälfte des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
6
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und in Reißverschlusstaschen geben, bis sie geröstet sind. Die Kuchen werden erst braun, wenn sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
8
Alle Zutaten bei starker Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie sie 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
In eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen, um vollständig abzukühlen, bevor Sie als Füllung verwendet werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
10
Für jeden Kuchen 1 bis 2 Esslöffel auf die Teigmitte geben. Folgen Sie den Anweisungen oben.