Tassas Truthahn Füllhorn Burger mit Paprikan Aioli könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 643 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Salz und frisch geknackt Pfeffer, Luzerne Sprossen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Sardellen-Pommes mit geräucherter Paprikan-Aioli, Geräuchertes Paprika-Lamm mit Auberginen-Aioli, und Thunfisch-Burger mit Zitrone Paprikan Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie die Mayonnaise, Senf und Paprika in einer kleinen Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
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Kombinieren Sie den gemahlenen Truthahn, Zwiebel, Karotte, Paprika, Parmesan und alle Gewürze in einer großen Schüssel. Das Ei leicht separat verquirlen und dann zur Fleischmischung falten. Den Truthahn zu Pasteten formen. Grillroste leicht mit Olivenöl bestreichen, dann die Pasteten auf dem Grill anordnen und den Grilldeckel fest schließen. Kochen Sie, während Sie sicherstellen, dass die Pasteten Grillspuren erhalten, etwa 6 bis 8 Minuten. Drehen Sie jeden Burger vorsichtig um und grillen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Fügen Sie das Provolone nach 3 Minuten hinzu und schließen Sie den Deckel noch einmal, um den Käse zu schmelzen, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
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Nehmen Sie die Pasteten vom Herd und halten Sie sie warm, indem Sie sie beiläufig in Folie einwickeln. Reduzieren Sie die Grillhitze auf Mittel, fügen Sie eine weitere Bürste Olivenöl hinzu und ordnen Sie die Brötchen auf dem Grill an, rösten Sie sie, bis sie durch erhitzt und leicht knusprig sind, ca. Montieren Sie die Burger, indem Sie die Paprika-Aioli auf die unteren Hälften der Brötchen verteilen und mit den Fleischpasteten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen Frischwasser
Aioli
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
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Mit einer Scheibe Avocado, einer Scheibe Tomate und einer Portion Alfalfasprossen garnieren. Cover mit den Brötchen Tops und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Alfalfa-Sprossen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)