Tassas Truthahn Füllhorn Burger mit Paprika Aioli

Tassas Truthahn Füllhorn Burger mit Paprika Aioli
Tassas Truthahn Füllhorn Burger mit Paprikan Aioli könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 643 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Salz und frisch geknackt Pfeffer, Luzerne Sprossen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Sardellen-Pommes mit geräucherter Paprikan-Aioli, Geräuchertes Paprika-Lamm mit Auberginen-Aioli, und Thunfisch-Burger mit Zitrone Paprikan Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie die Mayonnaise, Senf und Paprika in einer kleinen Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
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Kombinieren Sie den gemahlenen Truthahn, Zwiebel, Karotte, Paprika, Parmesan und alle Gewürze in einer großen Schüssel. Das Ei leicht separat verquirlen und dann zur Fleischmischung falten. Den Truthahn zu Pasteten formen. Grillroste leicht mit Olivenöl bestreichen, dann die Pasteten auf dem Grill anordnen und den Grilldeckel fest schließen. Kochen Sie, während Sie sicherstellen, dass die Pasteten Grillspuren erhalten, etwa 6 bis 8 Minuten. Drehen Sie jeden Burger vorsichtig um und grillen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Provolone nach 3 Minuten hinzu und schließen Sie den Deckel noch einmal, um den Käse zu schmelzen, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Nehmen Sie die Pasteten vom Herd und halten Sie sie warm, indem Sie sie beiläufig in Folie einwickeln. Reduzieren Sie die Grillhitze auf Mittel, fügen Sie eine weitere Bürste Olivenöl hinzu und ordnen Sie die Brötchen auf dem Grill an, rösten Sie sie, bis sie durch erhitzt und leicht knusprig sind, ca. Montieren Sie die Burger, indem Sie die Paprika-Aioli auf die unteren Hälften der Brötchen verteilen und mit den Fleischpasteten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
AioliAioli
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Mit einer Scheibe Avocado, einer Scheibe Tomate und einer Portion Alfalfasprossen garnieren. Cover mit den Brötchen Tops und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Alfalfa-SprossenAlfalfa-Sprossen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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