Tassas Truthahn Füllhorn Burger mit Paprikan Aioli könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 643 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Salz und frisch geknackt Pfeffer, Luzerne Sprossen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Sardellen-Pommes mit geräucherter Paprikan-Aioli, Geräuchertes Paprika-Lamm mit Auberginen-Aioli, und Thunfisch-Burger mit Zitrone Paprikan Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie die Mayonnaise, Senf und Paprika in einer kleinen Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
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Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Kombinieren Sie den gemahlenen Truthahn, Zwiebel, Karotte, Paprika, Parmesan und alle Gewürze in einer großen Schüssel. Das Ei leicht separat verquirlen und dann zur Fleischmischung falten. Den Truthahn zu Pasteten formen. Grillroste leicht mit Olivenöl bestreichen, dann die Pasteten auf dem Grill anordnen und den Grilldeckel fest schließen. Kochen Sie, während Sie sicherstellen, dass die Pasteten Grillspuren erhalten, etwa 6 bis 8 Minuten. Drehen Sie jeden Burger vorsichtig um und grillen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
New York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
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Fügen Sie das Provolone nach 3 Minuten hinzu und schließen Sie den Deckel noch einmal, um den Käse zu schmelzen, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
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Nehmen Sie die Pasteten vom Herd und halten Sie sie warm, indem Sie sie beiläufig in Folie einwickeln. Reduzieren Sie die Grillhitze auf Mittel, fügen Sie eine weitere Bürste Olivenöl hinzu und ordnen Sie die Brötchen auf dem Grill an, rösten Sie sie, bis sie durch erhitzt und leicht knusprig sind, ca. Montieren Sie die Burger, indem Sie die Paprika-Aioli auf die unteren Hälften der Brötchen verteilen und mit den Fleischpasteten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Flüssigunzen Frischwasser
Aioli
Life Savers Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
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Mit einer Scheibe Avocado, einer Scheibe Tomate und einer Portion Alfalfasprossen garnieren. Cover mit den Brötchen Tops und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Alfalfa-Sprossen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten