Tater-Auflauf
Tater-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Für $1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tater Tots, Zwiebeln, Kondensselleriesuppe und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tater-Auflauf, Mexikanischer Tater-Auflauf, und Mexikanischer Tater-Auflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und Sellerie kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Löffelmischung in ein gefettetes 3-qt. Auflaufform.
Mit Suppe bestreichen. Mit gefrorenen Kartoffeln belegen.
Bei 400 ° 40 Minuten backen oder bis es sprudelt.
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.