Tater Tot Auflauf IV
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnte Tater Tot Casserole IV eine enorme sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 673 kalorien, 34 g Eiweiß, und 39 g Fett Portion/en. 64 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Tater Tots, grünen Bohnen, gemahlener Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tater Tot Auflauf (auch bekannt als Tater Tot heißes Gericht), Tater Tot Auflauf (auch bekannt als Tater Tot heißes Gericht), und Tater Tot Auflauf.
Anweisungen
Zwiebel in einer großen Pfanne weich anbraten; Rindfleisch und Wurst hinzufügen und kochen, bis sie braun sind.
Abtropfen lassen beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Suppe und Bohnen auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen. Fleischmischung langsam hinzufügen, dann mit Tater Tots belegen und mit Salz abschmecken.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 bis 45 Minuten lang oder bis der Auflauf durchgekocht ist.