Tater Tot Casserole III könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren Hauptgang Sammlung. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 44 G Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Gewürzsalz, Cornflakes-Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish), und Tater Tot Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Rührschüssel Tater Tots, Suppe, Zwiebel, Sauerrahm, Käse, Knoblauchpulver, Gewürzsalz und weiche Butter mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Streuen Sie die Oberseite mit parmesan (verwenden Sie mehr oder weniger nach Ihrem Geschmack) und paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Flüssigunzen Frischwasser
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis zur Bräunung backen. (Hinweis: Es ist eine gute Idee, ein Backblech unter die Auflaufform zu legen, falls es beim Kochen übersprudelt.)