Tater Tot Taco-Auflauf
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Tater Tot Taco Casserole könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 26 g Protein und 29 g Fett. Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1016 Personen empfanden dieses Rezept als schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert schwarze Bohnen, Enchiladasauce, Zwiebeln und Hackfleisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Tater Tot Taco Casserole, Taco Tater Tot Casserole und Tater Tot Taco Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Bereiten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray vor.
Das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten braten, bis es vollständig gebräunt ist.
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Taco-Gewürzmischung, den gefrorenen Mais nach mexikanischer Art und die schwarzen Bohnen zum Hackfleisch hinzu. kochen und weitere 10 Minuten rühren. Etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Hackfleischmischung in einer großen Schüssel mit etwa 3/4 der mexikanischen Käsemischung und den Tater Tots; Zum Kombinieren umrühren.
Gießen Sie etwa 1/3 der Enchilada-Sauce auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Geben Sie die Tater-Tot-Mischung in die Auflaufform. Klopfen Sie die Mischung leicht zu einer festen, gleichmäßigen Schicht ab.
Gießen Sie die restliche Enchilada-Sauce über die Tater-Tot-Schicht.
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
Streuen Sie den restlichen mexikanischen Käse über den Auflauf und stellen Sie ihn erneut in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet, weitere etwa 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft