Tater und Spargelwurf
Tater und Spargelwurf könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $1.65 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Speck, Fingerlingkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Spargel und Zucker- Snap Toss, Spargel-Truthahn-Nudelwurf, und Nudeln mit Hühnchen und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Die Butter zum restlichen Speckfett geben und die Kartoffelscheiben hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf der einen Seite knusprig anbraten und dann auf der anderen Seite knusprig werfen und kochen.
Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Spargel dazugeben. Nochmals vorsichtig mit Salz würzen. Kontinuierlich werfen, bis der Spargel hellgrün und zart, aber immer noch knusprig ist, etwa 3 Minuten.
Zitronensaft und Zitronenschale darüber streuen. Den reservierten Speck hineingeben und warm servieren.