Tato Kuchen

Tato Kuchen
Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Lilie, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Tato-Trüffel, Mock-Tato Salat (Gesund und es schmeckt!), und Geladen "Faux-tato Skins (Low Carb und Gluten Free) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie eine 12-Tassen-geriffelte Rohrpfanne oder eine 10-Zoll-Rohrpfanne mit No-Stick-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Die Schokoladen- und Kartoffelflocken in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und lassen Sie es 5 Minuten stehen, bis die Kartoffelflocken weich sind und die Schokolade geschmolzen ist. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
4
Mehl und alle restlichen Kuchenzutaten außer Pommes Frites zur Kartoffelflockenmischung geben. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es angefeuchtet ist. Schlagen Sie 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit (Hinweis: Ich habe gerade alles sehr gut mit einem Löffel gemischt und dann etwa eine Minute lang gerührt, um Klumpen zu entfernen. Es gab noch ein paar Klumpen von den Kartoffelflocken, aber sie waren nach dem Backen weg). Stellen Sie sicher, Teig ist nicht zu warm, dann werfen Sie in den Schokoladenstückchen (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
KartoffelKartoffel
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 30 Minuten aufrecht in der Pfanne abkühlen lassen. Auf Servierplatte umkehren. Cool 1 Stunde oder bis vollständig cooled.To machen Sie die Glasur, schmelzen 4 oz. schokolade mit 3 EL Wasser und 1 EL Butter in kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie Puderzucker und 1/2 Teelöffel Vanille. Schlagen, bis glatt. Rühren Sie zusätzliches Wasser ein, bei Bedarf ein paar Tropfen auf einmal (ich brauchte keine), um die gewünschte Glasurkonsistenz zu erzielen. Sofort Löffel Glasur über gekühlten Kuchen, so dass einige nach unten Seiten laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
VanilleVanille
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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