Taube (oder Cornish Game Hen) Suppe: Sopa Coada könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1982 Kalorien, 135g Eiweiß, und 128g Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Tomatenmark, Petersilienstiele, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Sancocho o Sopa de Guandu (Pigeon Erbsen Kolumbianischen Suppe), Cornish Spiel Hühnersuppe, und Cornish Spiel Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf, der groß genug ist, um alle Taubenstücke in einer Schicht zu halten, 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt, und Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Taubenstücke hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis das Fleisch schön gebräunt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Wein hinzufügen. Bei starker Hitze kochen, bis der Wein vollständig verdunstet ist, dann etwas Hühnerbrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen. In der Zwischenzeit die Brotscheiben mit den restlichen 2 EL Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Butter
Verbreiten
Brot
Fleisch
Wein
3
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen Sie die Taubenstücke aus dem Topf und entfernen Sie alle Knochen. Zerkleinern Sie das Fleisch und fügen Sie die reservierten Lebern und 1 Liter Brühe hinzu. Tränken Sie 2 der Brotscheiben in der Brühe und legen Sie sie auf den Boden eines Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Mit etwas Käse bestreuen und etwas Fleisch, Leber und Brühe hinzufügen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Brot, jeweils 2 Scheiben, Käse und Fleischmischung. Die oberste Schicht sollte Käse sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
Leber
Aktie
Fleisch
6
Legen Sie den Auflauf in den Ofen und kochen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, wobei Sie alle 15 bis 20 Minuten 1/4 Tasse der restlichen Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Servieren Sie in Schalen mit zusätzlichen Käse gerieben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
10
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
11
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
12
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.