Tavan oder türkischer Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 44g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, geröstete Paprika, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Türkischer Fischeintopf, Lammeintopf mit türkischen Aromen, und Gemüseeintopf nach türkischer Art.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn kochen, bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die gerösteten Paprika in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mischen Sie in der vorbereiteten Auflaufform das gekochte Huhn, geröstete rote Paprika, Tomaten, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Peperoncini Zum Garnieren
Gekochtes Huhn
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Mozzarella bestreuen.