Teddy-at-the-Beach Cupcakes

Teddy-at-the-Beach Cupcakes
Teddy-at-the-Beach Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 308 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 472 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Kuchenmischung, bunten Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Teddy-at-the-Beach Cupcakes, Teddybär Cupcakes, und Strand Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes Herausgeputzt Für Den Sommer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. 12 Cupcakes fest umwickeln; für eine spätere Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Rühren Sie blaue Lebensmittelfarbe in Zuckerguss, bis gemischt. Frost restlichen 12 cupcakes mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
4
Schneiden Sie sechs 1 1/2-Zoll-Stücke von Fruchtsnackrolle; Papierträger abziehen. Verwenden Sie Fruchtsnack und die restlichen Zutaten, um Cupcakes wie auf dem Foto gezeigt oder wie gewünscht zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
FruchtFrucht
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin