Teddy-at-the-Beach Cupcakes
Teddy-at-the-Beach Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 308 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 472 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Kuchenmischung, bunten Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Teddy-at-the-Beach Cupcakes, Teddybär Cupcakes, und Strand Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes Herausgeputzt Für Den Sommer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. 12 Cupcakes fest umwickeln; für eine spätere Verwendung einfrieren.
Rühren Sie blaue Lebensmittelfarbe in Zuckerguss, bis gemischt. Frost restlichen 12 cupcakes mit Zuckerguss.
Schneiden Sie sechs 1 1/2-Zoll-Stücke von Fruchtsnackrolle; Papierträger abziehen. Verwenden Sie Fruchtsnack und die restlichen Zutaten, um Cupcakes wie auf dem Foto gezeigt oder wie gewünscht zu dekorieren.