Tee-duftende Kürbissuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezepte nach Ihrem Repertoire könnte Tee-duftende Kürbissuppe ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, geröstetes Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Duftender Reis im gebackenen Kürbis, Bay-duftende Kastaniensuppe, und Karottensuppe mit Orangenduft.
Anweisungen
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf den Kürbis mit der Brühe bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
In einer Tasse den Tee 5 Minuten im kochenden Wasser einweichen. Den Tee abseihen.
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer und geben Sie sie in den Auflauf zurück.
Fügen Sie den Tee hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind, etwa 30 Sekunden. Mit Salz würzen.
Die Suppe in kleine Schüsseln schöpfen und leicht mit Kürbiskernöl beträufeln.
Mit den Schalotten garnieren und servieren.