Tee-Geräucherte Entenbrust mit Birnen-und Heidelbeer-Jus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schmalz * Entenbrusthälften, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Entenbrust, Tee-Geräucherte Entenbrust, und Geräucherte Entenbrust Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ente marinieren
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
2
Brüste abspülen und trocken tupfen. Mit scharfen Messer, Score Haut in 1/2-Zoll-Crosshatch-Muster, darauf achten, nicht durch Fett in Fleisch unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Brüste mit Pfeffer und Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
4
In einer großen Schüssel Jakobsmuscheln, Zimt, Ingwer, 1/8 Teelöffel Salz und Sternanis verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Grüne Zwiebeln
Zimt
Ingwer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Entenbrust und Toss zu kombinieren, um sicherzustellen, dass beide Brüste vollständig mit Mischung bedeckt sind. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
6
Bratkartoffeln
Zutaten, die Sie benötigen
Bratkartoffeln
7
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, jeweils in Alufolie einwickeln und auf ein umrandetes Backblech legen. Braten, einmal umdrehen, bis sie weich sind, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
9
Kartoffeln auspacken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Scheibe der Länge nach in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. (Kartoffeln können bis zu 4 Stunden im Voraus geröstet und gekühlt, abgedeckt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
10
Gemüse blanchieren
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
11
Haben Sie bereit große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
In mittelgroßem Topf bei starker Hitze Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Mais in ein mittleres Sieb geben und Sieb in kochendes Wasser tauchen. Kochen Mais in Sieb, aufgedeckt, bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten, dann heben Sieb aus kochendem Wasser und sofort tauchen in Eiswasser zu stoppen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
14
Mais abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit Spargel und dann Karotten, damit das Wasser zwischen den einzelnen Chargen wieder zum Kochen kommt. Gemüse im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist. (Gemüse kann bis zu 4 Stunden im Voraus gekocht und gekühlt, abgedeckt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spargel
Karotte
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Birnen pochieren
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
16
Großes umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen und mit Drahtkühlgestell abdecken. In einem 3-Quart-Topf bei starker Hitze 4 Tassen Wasser, Zitronensaft, Zimt und Salz verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, aufrecht stehende Birnen hinzufügen und teilweise mit Deckel abdecken. Simmer Birnen, bis nur zart, etwa 15 Minuten, dann, mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Rack. Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. (Birnen können bis zu 24 Stunden im Voraus pochiert und gekühlt, abgedeckt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zimt
Birne
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
Drahtgestell
Papierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Machen Heidelbeer-jus
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
18
In schwerem, 1 1/2-quart-Topf bei mäßiger Hitze, öl erhitzen, bis heiß, aber nicht Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Fügen Sie Zwiebel, Karotte und Lauch hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich und hellgolden sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Lauch
20
Fügen Sie Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf mäßig hoch senken und kräftig köcheln lassen, unbedeckt, bis sich die Flüssigkeit um 2/3, 4 bis 5 Minuten reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
21
Brühe, Zimtstange und Kardamomschote hinzufügen, Hitze auf hoch heben und zum Kochen bringen. Hitze auf mäßig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite des Löffels leicht zu beschichten, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Cardamom
Aktie
22
Gießen Sie durch feinmaschiges Sieb in kleinen, sauberen Topf. Abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
23
Rauch Ente
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
24
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
25
Linie unten von wok und innen von deckel mit doppel schicht von heavy-duty folie, so dass 3-zoll überhang entlang kanten. In einer kleinen Schüssel Teeblätter und Koriander verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Wok
26
Streuen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht auf den Boden des Wok und legen Sie das Rack in den Wok (es sollte etwa 2 Zoll von unten ruhen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
27
Schwere 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
28
Entenbrust aus der Marinade nehmen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Sear ohne sich zu bewegen, bis die Haut tief goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
29
Mit einer zange, transfer brüste, haut seite nach oben, zu rack in wok, anordnung über 1 zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Wok
30
Wok bei starker Hitze, unbedeckt, erhitzen, bis stetige Rauchwolken auftauchen, 5 bis 10 Minuten. Hitze auf mäßig reduzieren, dann Wok abdecken und mit Ofenhandschuhen Folienüberhang von Wok und Deckel zusammenfalten, crimpen, um fest zu versiegeln (Folie wird sehr heiß). Rauch Entenbrust 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topflappen
Aluminiumfolie
Wok
31
Während Ente raucht, Glasur Birnen
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Birne
Ganze Ente
32
Schneiden Sie jede Birne der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen mit einem kleinen Löffel oder Melonenballer.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Seeds
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
33
In schweren, 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze Butter schmelzen. Zucker einrühren, dann Birnen hinzufügen und vorsichtig zum Überziehen werfen. Kochen, aufgedeckt, einmal umdrehen, bis Birnen karamellisiert sind, etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
34
Aus der Pfanne nehmen und warm halten, überzogen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
35
Finish Ente und Kartoffeln
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganze Ente
36
Wenn Sie 10 Minuten geraucht haben, wickeln Sie die Folie vorsichtig aus (Rauch und Dampf strömen aus). Mit einer Zange die Brüste in eine Auflaufform geben und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zange
Aluminiumfolie
Backofen
37
Übertragen Sie Kartoffeln auf umrandeten Backblech und legen Sie die Ente in den Ofen. Gebratene Ente auf die gewünschte doneness, 7 bis 8 Minuten für medium-rare (Instant-Read-Thermometer in Brüste eingefügt wird 57° lesen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
Backofen
38
Übertragen Sie die Brüste auf das Schnitzbrett, bedecken Sie sie mit Folie und lassen Sie sie 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen. Wenn die Kartoffeln warm sind, aus dem Ofen nehmen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
39
Während Ente ruht, fertig Gemüse
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganze Ente
40
In schweren, 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
41
Fügen Sie Spargel, Karotten und Babymais hinzu und braten Sie, bis sie leicht gebräunt und durch erhitzt sind, ungefähr 7 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Baby-mais
Karotte
42
Fertig-sauce und Ente und servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ganze Ente
43
Falls erforderlich, Sauce bei schwacher Hitze erneut erwärmen. Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Soße
44
Teilen Sie Kartoffelscheiben auf 4 große Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
45
Entenbrust mit Pfeffer bestreuen. Halten Sie scharfes Messer im 7° Winkel, schneiden Sie jede Entenbrust in dünne Scheiben. Scheiben auf Kartoffeln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kartoffel
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
46
Legen Sie 1 Birnenhälfte auf die Seite jedes Tellers und ordnen Sie das Gemüse auf der anderen Seite an. Blaubeerjus über Teller löffeln und sofort servieren.