Tee-Honig-Chips
Tee-Honig-Chips könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 28 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Eiweiß, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Chips, Erdbeer-Honig-Hafer-Chips, und Honig-Haselnuss-Chips.
Anweisungen
Zeichnen Sie die gewünschte Form des Kekses auf eine Styroporplatte, schneiden Sie die Form mit dem X-Acto-Messer aus und verwerfen Sie die Form. Falls gewünscht, schneiden Sie zusätzliche Formen aus derselben Platte aus. Trim platte, so dass eine 1-zoll grenze um schablone (s). Machen Sie auf Wunsch mehr Schablonen mit mehr Platten.
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 177°. linie eine große backblech mit nonstick liner.
Butter, Süßwarenzucker, Honig und Teeblätter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eiweiß 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, dann Mehl einrühren, bis es gerade kombiniert ist.
Schablone auf Liner legen und Teig mit Spatel über Schablone verteilen, um die Öffnung vollständig zu bedecken. Heben Sie vorsichtig Schablone aus Liner und Schablone mehr Cookies in gleicher Weise etwa 1 Zoll auseinander.
Backen, bis die Ränder tief Goldbraun sind, 6 bis 9 Minuten. Kühle Kekse 1 Minute auf Blatt, dann mit Spatel auf ein Gestell übertragen, um vollständig abzukühlen. (Um Kekse zu kräuseln, drapieren Sie sie heiß über Griffe von Holzlöffeln oder Nudelholz, um sie abzukühlen.) Schablone und backen mehr Cookies mit restlichem Teig.
Hinweise der Köche: Bei Verwendung von losem Tee vor dem Messen fein zerdrücken. Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.