Tee-pochierte Birnen mit Tapiokaperlen und Satsumas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zimtstangen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 7%. icht so super. Versuchen Mais und Tapioka-Perlen pudding, Tapioka Perlen mit süßer Kokosnuss & Cantelope, und Tapiokaperlen mit süßer Kokosnuss & Melone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wasser in einem großen schweren Topf zum kräftigen Kochen, fügen Sie dann Tapiokaperlen hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und vorsichtig kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Tapiokaperlen fast transparent sind, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Vom Herd nehmen und rühren Mischung, dann stehen lassen, bedeckt, bis Flüssigkeit dick ist und Perlen transparent sind, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, dann gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Schneiden Sie eine Runde Pergamentpapier etwas größer als die Innenseite eines 4- bis 5-Liter schweren Topfes.
Schälen Sie 2 (3 x 1 Zoll) Streifen Schale von 1 Satsuma mit einem Gemüseschäler.
Entfernen Sie jedes weiße Loch mit einem scharfen Messer.
Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Schale und Sternanis in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Teebeutel und steile, Dunking Tasche ein paar Mal, 3 Minuten. Squeeze tasche und verwerfen.
In der Zwischenzeit Birnen schälen, dann der Länge nach vierteln und entkernen.
Geben Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen, fügen Sie dann Birnen in 1 Schicht hinzu und bedecken Sie die Oberfläche direkt mit einer Pergamentrunde, wobei Sie die Seite gegen die Seite des Topfes falten, um die Oberfläche vollständig abzudichten. Zurück zum Kochen, dann kochen Birnen bei einem bloßen Köcheln, gelegentlich drehen, bis nur zart, wenn mit einem scharfen Messer durchbohrt, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und Birnen in Flüssigkeit ziehen lassen, noch bedeckt, gelegentlich drehen, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Birnen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Schüssel geben und die Flüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb in einen Messbecher abseihen. Entsorgen Sie Feststoffe, reservieren Sie Sternanis und Zimtstangen zum Garnieren, falls gewünscht.
Gießen Sie 1 Tasse Wildereiflüssigkeit über Tapioka und gießen Sie die restliche Flüssigkeit über Birnen.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Messer von Satsumas ab.
Schneiden Sie Segmente frei von Membranen und lassen Sie sie in eine Schüssel fallen.
Servieren Sie Birnen mit Tapiokaperlen und Wildererflüssigkeit, die um sie herum gelöffelt wird. Top mit satsumas.
* Birnen können 2 Tage im Voraus pochiert und in Flüssigkeit gekühlt werden, bedeckt. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Tapiokaperlen können 1 Tag im Voraus gekocht und abgelassen und dann in 1 Tasse Birnenwilderflüssigkeit in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Satsuma-Segmente können 3 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt, abgedeckt werden.