Tee's Maispudding
Tee ' s Corn Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Maispudding, Maispudding, und Maispudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
Eier, Schlagsahne und Butter verquirlen. Nach und nach Zuckermischung hinzufügen und glatt rühren; Mais einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
* 6 tassen gefrorene ganze kernel mais oder dosen shoepeg mais, abgelassen, kann ersetzt werden.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Silver Queen Corn verwendet.
Southwestern Corn Pudding: Stir in 1 (5-Unzen) kann entwässert gehackte grüne Chilis und 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel.