Tee's Maispudding

Tee's Maispudding
Tee ' s Corn Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Maispudding, Maispudding, und Maispudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
2
Eier, Schlagsahne und Butter verquirlen. Nach und nach Zuckermischung hinzufügen und glatt rühren; Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
5 Minuten stehen lassen.
6
* 6 tassen gefrorene ganze kernel mais oder dosen shoepeg mais, abgelassen, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Silver Queen Corn verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
8
Southwestern Corn Pudding: Stir in 1 (5-Unzen) kann entwässert gehackte grüne Chilis und 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
MaisMais
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin