Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tee-Sandwiches einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Salatdressing, Petersilie, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Brot mit 2- bis 3-Zoll-Ausstechformen in Formen (oder entfernen Sie Krusten vom Brot und schneiden Sie jede Scheibe in Dreiecke oder Quadrate).
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
2
Butter über Weißbrotformen verteilen; jeweils mit Gurke belegen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Brunnenkresse mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Weißbrot
Brunnenkresse
Seegurke
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verteilt über Pumpernickel Brotformen. In einer anderen kleinen Schüssel Schinken, Petersilie, Mayonnaise und Senf mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pumpernickel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Petersilie
Verbreiten
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Auf Vollkornbrotformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornbrot
Verbreiten
5
Ordnen Sie Sandwiches auf Servierplatte.
6
Mit essbaren Blüten, frischem Dillkraut oder Rettichscheiben garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.