Tee-Sandwiches
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tee-Sandwiches einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Salatdressing, Petersilie, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Brot mit 2- bis 3-Zoll-Ausstechformen in Formen (oder entfernen Sie Krusten vom Brot und schneiden Sie jede Scheibe in Dreiecke oder Quadrate).
Butter über Weißbrotformen verteilen; jeweils mit Gurke belegen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Brunnenkresse mischen, bis sie gut vermischt sind.
Verteilt über Pumpernickel Brotformen. In einer anderen kleinen Schüssel Schinken, Petersilie, Mayonnaise und Senf mischen, bis sie gut vermischt sind.
Auf Vollkornbrotformen verteilen.
Ordnen Sie Sandwiches auf Servierplatte.
Mit essbaren Blüten, frischem Dillkraut oder Rettichscheiben garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.