Tee-Sandwiches mit geräuchertem Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, gesundes Brot, glatte Petersilie und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 16 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Tee-Sandwiches mit geräuchertem Lachs , Tee-Sandwiches mit geräuchertem Lachs und Tee-Sandwiches mit geräuchertem Lachs und Dill .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Für die Kräuterbutter alle Butterzutaten in einem Mixer mit Rühraufsatz vermischen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist, aber nicht peitschen.
Für die Sandwiches lassen Sie das Brot auf einem Fleischschneider der Länge nach in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden. (Wenn das nicht möglich ist, können Sie es mit einem sehr scharfen Messer quer aufschneiden.)
Legen Sie 8 Brotscheiben aus und bestreichen Sie diese mit einer dünnen Schicht Kräuterbutter.
Auf 4 der Scheiben Räucherlachs legen. Die anderen 4 Brotscheiben mit der Butterseite nach unten darauflegen.
Legen Sie die Sandwiches auf ein Backblech und wickeln Sie sie in Plastik ein. Kühl stellen, bis die Butter sehr kalt ist.
Legen Sie die Sandwiches auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem sehr scharfen Messer die Kruste ab, schneiden Sie jedes große Sandwich quer in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte zweimal diagonal durch, sodass insgesamt 8 kleine Dreiecke entstehen. (Wenn das Brot quer geschnitten wurde, befolgen Sie die Montageanleitung, schneiden Sie dann die Krusten ab und schneiden Sie es zweimal diagonal, sodass 4 kleine Dreiecke entstehen.)
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Tea Sandwich passt sehr gut zu Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.