Die Teebar könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 491 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir einfachen Sirup, Wasser, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Avocado Eiersalat Tee Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie die Teekannen auf einem großen Serviertablett neben der Flasche Likör, einem kleinen Krug mit einfachem Sirup, der Schüssel mit Schlagsahne und einem Teller mit kandierter Zitronenschale an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Elixier G
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
(aus Einem Karton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Laden Sie die Gäste ein, verschiedene Tees zu probieren und nach Belieben zu würzen.
3
Wasser zum Kochen bringen. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
4
Gequetschte Minzblätter hinzufügen und ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
In einem Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und kühlen Sie den Sirup ab. Zusätzlicher gekühlter Sirup kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Anmerkung des Kochs: Machen Sie für den Nachmittagstee eine doppelte Charge einfachen Sirup. Die Hälfte für die Teebar reservieren und die andere Hälfte für die kandierte Zitronenschale verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler den gelben Teil der Zitrone vom Stielende bis zum Nabelende ab und bilden Sie lange 3/4 bis 1 Zoll Streifen. Einen schweren kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Schalen hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
8
Die Schalen abtropfen lassen und anschließend unter kaltem Wasser abspülen. Wiederholen Sie das Kochen der Schalen 2 weitere Male im Topf mit frischem kochendem Wasser und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. In der gleichen Pfanne die Schalen mit 1 Tasse Zuckersirup vermischen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Schalen weich sind. Übertragen Sie die Schalen mit einer Zange zum Trocknen etwa 1 Stunde lang auf Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Mit einem Elektromixer die Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Verjus-Vinaigrette
10
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
11
Die Schlagsahne in eine Servierschüssel geben. (Die Schlagsahne kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)