Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Teig gezogen Prosciutto Pizzan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 105g Fett, und insgesamt 1275 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Teig: Hügeln Sie das Mehl auf einer Arbeitsfläche und bilden Sie einen Brunnen in der Mitte. Das gefilterte Wasser auf 90 Grad erwärmen, die Hefe auflösen und 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes Wasser
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Vollgekochter Schinken, Gehackt
3
Fügen Sie das Salz zusammen mit der Hälfte der Hefemischung in den Brunnen. Arbeiten Sie von der Mitte nach außen und ziehen Sie die Seiten des Brunnens in die Mitte, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist (die Mischung ist klebrig). Mischen Sie den Teig weiter und fügen Sie die restliche Hefe in Schritten hinzu, bis die gesamte Hefemischung eingearbeitet ist. Den Teig kneten, bis er elastisch, seidig und nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Vollgekochter Schinken, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie bei Bedarf Prisen Mehl hinzu, um die Klebrigkeit zu verringern, aber fügen Sie nicht zu viel hinzu, sonst ist der Teig trocken. Den Teig 15 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine mit einem feuchten Tuch bedeckte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Lassen Sie den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen. Schlagen Sie den Teig nach unten, drücken Sie den größten Teil der Luft aus und formen Sie ihn wieder zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Schlag
7
Lassen Sie den Teig weitere 3 Stunden aufgehen. Stanzen Sie den Teig nach unten, formen Sie ihn zu einer Kugel und kühlen Sie ihn 24 bis 36 Stunden lang, um ihn auf einem mit Plastikfolie bedeckten Blech zu "verzögern". Wenn Sie fertig sind, lassen Sie den Teig vor dem Gebrauch mindestens 30 Minuten auf Raumtemperatur erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Schlag
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Schinken, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben und mit 1 Gallone kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Lassen Sie den Schinken 1 Stunde in der Flüssigkeit abkühlen (er sollte sehr zart sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Entfernen Sie den Schinken, ziehen Sie das Schweinefleisch, entsorgen Sie die Hälfte der Außenhaut und mischen Sie den Rest mit dem gezogenen Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
Schneiden Sie die Spitzen vom Lauch bis zum zarten Teil des Lauchs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
2
Den Lauch von oben nach unten halbieren. Spülen Sie den Lauch gut in kaltem Wasser ab, um den gesamten Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Schneiden Sie den Lauch in 1/4-Zoll-Halbmonde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
4
Den Lauch bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit der Butter sehr zart anbraten, 30 bis 40 Minuten unter Rühren nach Bedarf. Wenn der Lauch trocken ist, mit dem Wein ablöschen und fast trocken reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und reduzieren Sie, bis fast trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen, bevor Sie die Pizza hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beschichten Sie den Boden einer Pfanne mit dem Öl, fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis es verdampft ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und reduzieren Sie, bis die Zwiebeln knirschen und die Pfanne trocken ist. Abkühlen lassen, bevor Sie die Pizza garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Für die gehärteten schwarzen Oliven: In einem großen Topf 1 Gallone Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fügen Sie die Oliven zu einem Sieb hinzu und tauchen Sie 5 bis 6 Mal in das kochende Wasser, um das überschüssige Salz zu entfernen. In der Zwischenzeit das Olivenöl extra vergine bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Maisbrotteig
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Fügen Sie den frischen Rosmarin hinzu und erhitzen Sie das Öl, bis es nur duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
Dünn-
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Oliven in das Rosmarinöl. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, um zu marinieren. Marinieren Sie die Oliven über Nacht, um den Rosmaringeschmack aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Maisbrotteig
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Legen Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 550 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Lassen Sie es mindestens 30 Minuten erhitzen.
3
Formen Sie den Teig zu einer 12-Zoll-Scheibe mit viel Weizenmehl (stellen Sie sicher, dass der Teig durchgehend gleich dick ist, insbesondere in der Mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Auf eine mit Mehl bestäubte Pizzaschale legen und den geschmolzenen Lauch gleichmäßig auf den Teig verteilen, wobei außen ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
5
Verteilen Sie gleichmäßig 2 Unzen geriebenen Fontina-Käse, 3 Unzen gezogenen Schinken und etwa 1 Unze karamellisierte Zwiebeln über die Pizza. Streuen Sie 8 Rosmarin-marinierte salzgehärtete Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
16 Scheiben Fontina-Käse
Schinken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Maisbrotteig
Walnuss-Rosinenbrot
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Mit etwas Parmigiano-Reggiano bestreuen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein und backen Sie, bis der Käse schmilzt und die Kruste zu verkohlen beginnt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und in 6 Stücke schneiden.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.