Teig Gezogen Prosciutto Pizza

Teig Gezogen Prosciutto Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Teig gezogen Prosciutto Pizzan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 105g Fett, und insgesamt 1275 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Teig: Hügeln Sie das Mehl auf einer Arbeitsfläche und bilden Sie einen Brunnen in der Mitte. Das gefilterte Wasser auf 90 Grad erwärmen, die Hefe auflösen und 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
3
Fügen Sie das Salz zusammen mit der Hälfte der Hefemischung in den Brunnen. Arbeiten Sie von der Mitte nach außen und ziehen Sie die Seiten des Brunnens in die Mitte, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist (die Mischung ist klebrig). Mischen Sie den Teig weiter und fügen Sie die restliche Hefe in Schritten hinzu, bis die gesamte Hefemischung eingearbeitet ist. Den Teig kneten, bis er elastisch, seidig und nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie bei Bedarf Prisen Mehl hinzu, um die Klebrigkeit zu verringern, aber fügen Sie nicht zu viel hinzu, sonst ist der Teig trocken. Den Teig 15 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine mit einem feuchten Tuch bedeckte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Lassen Sie den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen. Schlagen Sie den Teig nach unten, drücken Sie den größten Teil der Luft aus und formen Sie ihn wieder zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
7
Lassen Sie den Teig weitere 3 Stunden aufgehen. Stanzen Sie den Teig nach unten, formen Sie ihn zu einer Kugel und kühlen Sie ihn 24 bis 36 Stunden lang, um ihn auf einem mit Plastikfolie bedeckten Blech zu "verzögern". Wenn Sie fertig sind, lassen Sie den Teig vor dem Gebrauch mindestens 30 Minuten auf Raumtemperatur erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Schinken, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben und mit 1 Gallone kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Lassen Sie den Schinken 1 Stunde in der Flüssigkeit abkühlen (er sollte sehr zart sein).
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Entfernen Sie den Schinken, ziehen Sie das Schweinefleisch, entsorgen Sie die Hälfte der Außenhaut und mischen Sie den Rest mit dem gezogenen Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
Schneiden Sie die Spitzen vom Lauch bis zum zarten Teil des Lauchs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
2
Den Lauch von oben nach unten halbieren. Spülen Sie den Lauch gut in kaltem Wasser ab, um den gesamten Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Schneiden Sie den Lauch in 1/4-Zoll-Halbmonde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
4
Den Lauch bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit der Butter sehr zart anbraten, 30 bis 40 Minuten unter Rühren nach Bedarf. Wenn der Lauch trocken ist, mit dem Wein ablöschen und fast trocken reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und reduzieren Sie, bis fast trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen, bevor Sie die Pizza hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beschichten Sie den Boden einer Pfanne mit dem Öl, fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zucker und etwas Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Braten Sie die Zwiebeln an, bis sie anfangen zu bräunen, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis es verdampft ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und reduzieren Sie, bis die Zwiebeln knirschen und die Pfanne trocken ist. Abkühlen lassen, bevor Sie die Pizza garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Für die gehärteten schwarzen Oliven: In einem großen Topf 1 Gallone Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fügen Sie die Oliven zu einem Sieb hinzu und tauchen Sie 5 bis 6 Mal in das kochende Wasser, um das überschüssige Salz zu entfernen. In der Zwischenzeit das Olivenöl extra vergine bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Fügen Sie den frischen Rosmarin hinzu und erhitzen Sie das Öl, bis es nur duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Dünn-Dünn-
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Oliven in das Rosmarinöl. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, um zu marinieren. Marinieren Sie die Oliven über Nacht, um den Rosmaringeschmack aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Legen Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 550 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Lassen Sie es mindestens 30 Minuten erhitzen.
3
Formen Sie den Teig zu einer 12-Zoll-Scheibe mit viel Weizenmehl (stellen Sie sicher, dass der Teig durchgehend gleich dick ist, insbesondere in der Mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Auf eine mit Mehl bestäubte Pizzaschale legen und den geschmolzenen Lauch gleichmäßig auf den Teig verteilen, wobei außen ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
5
Verteilen Sie gleichmäßig 2 Unzen geriebenen Fontina-Käse, 3 Unzen gezogenen Schinken und etwa 1 Unze karamellisierte Zwiebeln über die Pizza. Streuen Sie 8 Rosmarin-marinierte salzgehärtete Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
16 Scheiben Fontina-Käse16 Scheiben Fontina-Käse
SchinkenSchinken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Mit etwas Parmigiano-Reggiano bestreuen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein und backen Sie, bis der Käse schmilzt und die Kruste zu verkohlen beginnt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und in 6 Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Sofort servieren.

Zutaten

1Kruste: Graham-Cracker-Krümeltrockene aktive Hefe* Siehe Cook ' s Notetrockene aktive Hefe* Siehe Cook ' s Note2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpizzeria Mehl oder Mischung 50/50 Brotmehl und Allzweckmehl, plus mehr zum Abstauben (empfohlen: Caputo 00 Pizzeria Mehl oder Mischung 50/50 King Arthur Brot und Allzweckmehl)pizzeria Mehl oder Mischung 50/50 Brotmehl und Allzweckmehl, plus mehr zum Abstauben (empfohlen: Caputo 00 Pizzeria Mehl oder Mischung 50/50 King Arthur Brot und Allzweckmehl)2Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt2Selleriestangen, gereinigt und grob gehacktSelleriestangen, gereinigt und grob gehackt57Habanero-Pfeffergeriebener fontina-Käsegeriebener fontina-Käse1zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin1vgl. geriebener Parmesan1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1lauch, getrimmtlauch, getrimmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSalz-geheilt schwarze OlivenSalz-geheilt schwarze Oliven2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks6etwas gehackte ZucchiniGeriebener Parmiagano-Reggiano-Käse, je nach BedarfGeriebener Parmiagano-Reggiano-Käse, je nach Bedarf907Habanero-Pfefferprosciutto, Haut am Schaftende aus dem Deli (empfohlen: Prosciutto di San Daniele)prosciutto, Haut am Schaftende aus dem Deli (empfohlen: Prosciutto di San Daniele)1rote Zwiebel, geschältrote Zwiebel, geschält6etwas gehackte ZucchiniSalzSalz6etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6etwas gehackte ZucchiniMeersalzMeersalz5Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefiltertes Wassergefiltertes Wasser1Gallone1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWeißwein (empfohlen: Amaise)Weißwein (empfohlen: Amaise)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischknoblauch, geschält und ganz gelassenknoblauch, geschält und ganz gelassen2gelbe Zwiebeln, grob gehacktgelbe Zwiebeln, grob gehackt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in17 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin