Teigwaren Carbonara
Pasta Carbonara könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 560 kalorien, 20g Eiweiß, und 27g Fett jeder. 89 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Speck, Wein, Linguini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 59%. Versuchen Teigwaren Carbonara, Teigwaren Carbonara, und Teigwaren Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Wasser in einen großen Nudeltopf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Öl und Pancetta bei schwacher Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen Sie die Pancetta knusprig und achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie für 5 Sekunden.
Fügen Sie den Wein, die Sahne und den schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt. Die frischen Linguini in Wasser geben und umrühren, um die Stränge zu trennen. Wenn die Nudeln gerade zu wenig gekocht sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser und geben Sie sie mit der Sauce in die Pfanne. Rühren Sie vorsichtig für 1 Minute.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie 1/2 Käse und Eiweiß hinzu und rühren Sie um, wobei Sie darauf achten, die Nudeln nicht zu zerbrechen.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und werfen Sie es leicht.
Die Nudeln in eine Servierschüssel oder einen Teller geben und mit dem restlichen Käse garnieren. Genießen.