Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen tempeh, Paprika, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Tempeh hinzufügen; unter Rühren 3 Minuten oder bis hellbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tempeh
4
Brokkoli, Karotte und Paprika hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Schweinefettrücken
5
Pilze, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
6
Rühren Sie Sojasauce-Mischung in tempeh-Mischung; zum Kochen bringen. Sprossen und Frühlingszwiebeln einrühren.