Temperamentvolle Apfelbutter

Temperamentvolle Apfelbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Temperamentvolle Frucht, Apple Butter French Toast Roll-Ups mit Apfel-Butter-Käse-Sahne-DIP-Sauce #AppleButterSpin, und Temperamentvoller Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze Saftkonzentrat, Wein und Äpfel zum Kochen in 4-Quart Dutch Oven; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 1 Stunde, gelegentlich umrühren, bis die Äpfel sehr weich sind. Bei Bedarf mit Kartoffelstampfer zerdrücken, um alle Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KartoffelKartoffel
SaftSaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Restliche Zutaten einrühren.
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Etwa 2 Stunden unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis sich keine Flüssigkeit vom Fruchtfleisch trennt.
4
Sofort in heiße, sterilisierte Gläser gießen und 1/4-Zoll-Kopfraum lassen. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab; versiegeln. Cool auf Rost 1 Stunde. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Monate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin