Temperamentvolle Küche: Krabben-Zitrus-Salat mit Verjus-Vinaigrette

Temperamentvolle Küche: Krabben-Zitrus-Salat mit Verjus-Vinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Grapefruit, Knoblauch, Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Krabbensalat mit Zitrus-Vinaigrette, Brunnenkressesalat mit Verjus-Vinaigrette, und Temperamentvolles Kochen: Nocino Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Verjus, rosa Pfefferkörner, Koriander und Knoblauch bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Köcheln lassen, bis auf 2 bis 3 Esslöffel reduziert. Flüssigkeit abseihen und Feststoffe verwerfen. Langsam Öl in reduzierten Verjus verquirlen, um eine emulgierte Vinaigrette zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die Enden von Grapefruit und Orangen ab.
Entfernen Sie Schalen und weißes Mark mit einem Messer.
Schneiden Sie die Früchte in dünne Runden, etwa 1/8 "dick.
Schneiden Sie mit einer Mandoline sehr dünne Scheiben Fenchel und Sellerie. Mit der Hälfte der Vinaigrette werfen, bis das Gemüse gut überzogen ist. Abschmecken und entsprechend mehr Salz hinzufügen.
5 bis 10 Minuten ruhen lassen, Fenchel und Sellerie werden leicht weich.
Teilen Sie gekochten Fenchel und Sellerie unter den Tellern. Gleichmäßig mit Zitrus- und Krabbenfleisch bestreuen.
Beträufeln Sie mehr Vinaigrette über jeden Salat.
Mit Fenchelwedeln und Sellerieblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.