Temperamentvolles Kochen: Bourbon glasierte Karotten ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 308 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingskarotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 180 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. olide. Versuchen Ahorn-Bourbon-Glasierte Karotten, Temperamentvolles Kochen: Nocino Schokoladenkuchen, und Temperamentvolles Kochen: Erdbeer-Campari-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375° F. Werfen Karotten in Olivenöl, geräucherter Paprika, und eine großzügige Prise Salz und schwarzem Pfeffer. Braten Sie für 30 Minuten oder bis Karotten weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Olivenöl
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Während die Karotten braten, legen Sie den Bourbon bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis Bourbon um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zucker hinzufügen und rühren, um sich aufzulösen. Kochen Sie 2-3 weitere Minuten und lassen Sie die Sauce eindicken. Hitze senken und Butter und Orangensaft unterrühren, bis sie gut kombiniert sind. Mit einer Prise Salz abschmecken. Halten Sie die Sauce warm, bis die Karotten fertig sind. Karotten in warme Glasur geben und sofort servieren.