Temperamentvolles Kochen: Erdbeer-Campari-Torte

Temperamentvolles Kochen: Erdbeer-Campari-Torte
Eine Portion enthält 357 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn $1.06 pro portion fällt in Ihrem Budget, temperamentvolles Kochen: Erdbeer-Campari-Torte könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Buchweizenmehl, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Temperamentvolles Kochen: Nocino Schokoladenkuchen, Temperamentvolles Kochen: Bourbon glasierte Karotten, und Temperamentvolles Kochen: Orangecello Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toast Hafer auf einem Backblech für 5 Minuten oder bis sie geröstet riechen und sind leicht golden. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Hafer mit Mehl, Zucker, Mohn und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls, bis Hafer größtenteils gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie gewürfelte Butter über Mehl und Puls, bis Teig gerade zusammenkommt. Drücken Sie in eine nicht gefettete 11-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Verwenden Sie die Finger oder den Boden eines Messbechers, um sicherzustellen, dass der Teig vollständig in die Seiten und Kanten gedrückt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Tarte FormTarte Form
4
Backen Kruste für 25-30 Minuten oder bis es trocken und fest aussieht. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Mascarpone-Käse mit Zucker, Campari und Vanille 2 Minuten lang schlagen oder bis die Mischung leicht und flaumig ist und der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
CampariCampari
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Mascarpone-Mischung in eine Schüssel geben und Mixer abwischen. Befestigen Sie Schneebesen und Peitsche schwere Sahne auf hoch für 2 Minuten, oder bis steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig 1/3 der Schlagsahne in Mascarpone zu kombinieren. Falten Sie die restliche Schlagsahne, 1/3 zu einer Zeit, und gießen Sie in gekühlte Torte Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Erdbeeren mit Zucker und Campari in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CampariCampari
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
5 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Stapel auf Torte oder separat im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin