Das Rezept Tempura könnte Ihr japanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g Eiweiß, 179g Fett, und insgesamt 1776 kalorien Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Süßkartoffeln, Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Tempura Donburi - Sehne - Tempura Reisschale, Spargel Tempura, und Ebi (Garnelen) Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das Kuchenmehl und das Reismehl in einer mittelgroßen Glasschüssel verquirlen und in zwei Hälften teilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Reismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem 5-Liter-Dutch Oven bei starker Hitze, bis es 375 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Sobald die Temperatur 365 Grad Fahrenheit erreicht hat, verquirlen Sie das Ei, Selterwasser und Wodka in einer mittelgroßen Rührschüssel und teilen Sie es in zwei Hälften. Die Hälfte der Mischung zur Reserve in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Wodka
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
5
Gießen Sie die Hälfte der flüssigen Mischung in die Hälfte der trockenen Mischung und verquirlen Sie sie etwa 10 bis 15 Sekunden lang. Einige Klumpen können verbleiben. Stellen Sie die Glasschale in eine größere Schüssel, die mit Eis ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Tauchen Sie die Süßkartoffeln mit einer Zange in den Teig, lassen Sie sie 2 bis 3 Sekunden lang über die Schüssel abtropfen und geben Sie sie dann in das heiße Öl. Stellen Sie die Hitze ein, um zwischen 375 und 400 Grad Fahrenheit zu halten. Fry 6 bis 8 Stück, zu einer Zeit, bis geschwollen und sehr leicht golden, etwa 1 bis 2 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
7
In ein Kühlregal legen, das mit 3 Lagen Papiertüchern über einer halben Blechpfanne ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Papierhandtuch
Pfanne
8
Auf Wunsch mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie den gleichen Tauch- und Frittiervorgang mit den grünen Bohnen und Petersilienblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Grüne Bohnen
Salz
9
Legen Sie das gebratene Gemüse auf eine Servierplatte und servieren Sie es als Vorspeise, während Sie die Meeresfrüchte zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Meeresfrüchte
10
Die restlichen Hälften der trockenen und flüssigen Teigzutaten wie oben verquirlen und das Eintauchen und Braten mit den Garnelen und Fischfilets wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Auf Wunsch mit Salz bestreuen, den Fisch auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
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