Tempura aus grünen Bohnen und Spargel
Tempura mit grünen Bohnen und Spargel könnte genau das japanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 230 Kalorien , 8 g Protein und 7 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pflanzenöl, Erdnussöl, Backpulver und grüne Bohnen. 13 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 13 Minuten fertig. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tempura aus grünen Bohnen und Shiitake mit Ponzu-Mayonnaise , Abendessen heute Abend: Ackerbohnen-, Spargel- und grüne Bohnensalat und Abendessen heute Abend: Ackerbohnen-, Spargel- und grüne Bohnensalat .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden so viel Pflanzenöl hinein, dass der Topf etwa zu einem Drittel gefüllt ist.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl gestecktes Frittierthermometer 375 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 2 Minuten braun.)
Während das Öl erhitzt wird, Mehl, Backpulver und Natron in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Limonade und Sesamöl hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt und noch klumpig ist.
Tauchen Sie das Gemüse in den Teig und braten Sie 3 oder 4 auf einmal, bis der Teig goldbraun und knusprig ist, etwa 60 bis 70 Sekunden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Das Gemüse auf einer Platte anrichten und die Sojasauce als Dip dazu servieren.
Empfohlener Wein: Japanisches Sesamdressing, Sekt, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewürztraminer, Sparkling Rose, Chenin Blanc
Tempuran auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sake, Sekt und Sauvignon Blanc. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Gosset Celebris Extra Brut Rosé mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 215 Dollar pro Flasche.
![Gosset Celebris Extra Brut Rose]()
Gosset Celebris Extra Brut Rose
Diese Cuvée soll den anspruchsvollsten Gaumen und ganz allgemein jeden ansprechen, der beim Aperitif einen Hauch Romantik sucht. Seine Frische mit Noten von roten Früchten (Erdbeere, Himbeere und Johannisbeere) sorgt für ein sanftes, angenehmes Gefühl, das mit einem Hauch von rosa Grapefruit nachklingt. Dieser Champagner kann als Beilage zu sorgfältig ausgewählten Gerichten wie Lachs, Erdbeer- und Tomaten-Gazpacho serviert werden mit Basilikum oder Panfriedscampi.