Tempura-Bananen mit Kokos-Grüntee-Sauce

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Tempura-Bananen mit Kokos-Grüntee-Sauce aus. Für $ 2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 332 kalorien, 3g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Eine Mischung aus Sahne, Pflanzenöl, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Sesam Tempura Grüne Bohnen mit Soja Dip Sauce, Sesam Tempura Grüne Bohnen mit Soja Dip Sauce, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bananen diagonal schneiden, 1/4 Zoll dick; beiseite stellen.
Eiswasser in eine mittelgroße Schüssel geben. Tempura-Teigmischung, Kürbiskuchengewürz und Cayennepfeffer einrühren. Nicht überrühren. (Teig wird dünn und klumpig sein.)
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einem mittelgroßen Topf auf 350 Grad Fahrenheit. Fry für 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Mit Puderzucker von Öl und Staub entfernen.
Für die Kokos-Grüntee-Sauce
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Teebeutel hinzufügen. Steil für 8 Minuten.
Beutel herausnehmen und Kokossorbet unterrühren, bis es geschmolzen ist.
Heiß gebratene Bananen in einem kleinen Pool mit Kokos-Grüntee-Sauce servieren.
Mit frischen Beeren und Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.