Tempura gebratene Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Trocken gebratene Sichuan-Bohnen, Gebratene Bohnen, und Würzige gebratene Bohnen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mischen.
Das Sodawasser einrühren und mischen, bis sich ein Teig bildet. Tauchen Sie die Bohnen in den Teig, wobei Sie darauf achten, den Überschuss abzuschütteln. Braten Sie die Bohnen in Chargen für 2 bis 3 Minuten, bis sie knusprig und golden sind.
Zum Abtropfen in ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach geben. Die Bohnen auf einer Platte anrichten und mit warmer Cranberrysauce servieren.
Hinweis des Kochs: Achten Sie beim Braten der Bohnen darauf, dass der Fritteusenkorb in das Öl eingetaucht ist. Lassen Sie Bohnen in den Korb im Öl fallen, um sicherzustellen, dass die Bohnen beim Kochen nicht am Korb haften bleiben.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte