Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Trocken gebratene Sichuan-Bohnen, Gebratene Bohnen, und Würzige gebratene Bohnen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
3
In einer großen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Das Sodawasser einrühren und mischen, bis sich ein Teig bildet. Tauchen Sie die Bohnen in den Teig, wobei Sie darauf achten, den Überschuss abzuschütteln. Braten Sie die Bohnen in Chargen für 2 bis 3 Minuten, bis sie knusprig und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
Zum Abtropfen in ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach geben. Die Bohnen auf einer Platte anrichten und mit warmer Cranberrysauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Hinweis des Kochs: Achten Sie beim Braten der Bohnen darauf, dass der Fritteusenkorb in das Öl eingetaucht ist. Lassen Sie Bohnen in den Korb im Öl fallen, um sicherzustellen, dass die Bohnen beim Kochen nicht am Korb haften bleiben.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.