Tempura Grüne Bohnen mit Tapendade Dip von 'Salzige Snacks
Tempura Grüne Bohnen mit Tapendade Dip von 'Salzigen Snacks könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für Superschüssel. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Eiswasser, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Tempura Grüne Bohnen mit Srirachan Aioli, Sesam Tempura Grüne Bohnen mit Soja-Dip-Sauce, und Sesam Tempura Grüne Bohnen mit Soja-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Dip zuzubereiten, kombinieren Sie die Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt und gut vermischt sind, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Kapern
Knoblauch
Olives
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie den Zitronensaft und Olivenöl und Puls ein paar Mal zu mischen. Wenn die Textur zu klobig oder dick für einen Dip ist, pürieren Sie sie gut und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Zitronensaft oder Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Wasser
Tauchen
3
In eine kleine Servierschüssel geben. Es kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt, abgedeckt und gekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie es vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.
5
Um die Tempura zu machen, gießen Sie etwa 2 Zoll Öl in einen großen schweren Topf (das Öl sollte nicht mehr als auf halber Höhe der Seiten der Pfanne kommen). Bei mittlerer Hitze auf 375 ° F bringen. Wenn das Öl fast auf Temperatur ist, machen Sie den Teig. Das Ei mit einer Gabel in einer Schüssel schlagen und dann das Eiswasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Pfanne
6
Fügen Sie das Mehl nach und nach hinzu und schlagen Sie dabei vorsichtig; Vermeiden Sie Übermischen oder der Teig wird schwer. Es sollte von dünner Konsistenz sein, um die Bohnen nur zart zu beschichten. Wenn es etwas zu dick ist, schlagen Sie einen weiteren Esslöffel oder zwei Eiswasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
Allzweck-Mehl
7
Eine kleine Handvoll grüne Bohnen in den Teig geben und zum Bestreichen umrühren. Heben Sie sie einzeln mit einer Gabel oder Zange heraus, lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen und geben Sie sie dann vorsichtig einzeln in das heiße Öl, um ein Verklumpen zu vermeiden. Fry bis knusprig und leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel ausschöpfen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Weiter beschichten und in Chargen braten, so dass das Öl zwischen den Chargen nach Bedarf wieder erwärmt werden kann. Rühren Sie den Teig auch zwischen den Chargen vorsichtig um, insbesondere wenn Sie Reismehl verwenden, das sich schnell absetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Reismehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Zange
8
Rühren Sie den Dip zum Mischen und stellen Sie ihn in die Mitte einer Platte, umgeben von den grünen Tempura-Bohnen.
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