Tempura-Hähnchenflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zitronensaft, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Tempura Donburi – Sehnen – Tempura-Reisschüssel , würzige thailändische Erdnuss-Hühnerflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB&J Wings) und Old Bay Wings mit brauner Butter (auch bekannt als die besten Hähnchenflügel aller Zeiten!) .
Anweisungen
Hähnchenflügel in drei Abschnitte schneiden; Entsorgen Sie den Flügelspitzenabschnitt.
Geben Sie Maisstärke in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Fügen Sie nach und nach Hähnchenflügel hinzu und schütteln Sie sie, um sie gleichmäßig zu bedecken.
Legen Sie die Eier in eine flache Schüssel. Tauchen Sie die Flügel in Eier.
Erhitzen Sie das Öl in einer Elektropfanne oder Fritteuse auf 375 °C. Die Flügel 8 Minuten lang braten oder bis sie goldbraun sind und der Saft klar wird, dabei gelegentlich wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf Zucker, Essig, Gelee, Sojasauce, Ketchup und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie die Hähnchenflügel in eine gefettete 15-Zoll-Schale. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Die Hälfte der Soße über die Flügel gießen.
Ohne Deckel 15 Minuten bei 350° backen. Flügel drehen; Mit der restlichen Soße belegen.
10–15 Minuten länger backen oder bis der Überzug fest ist.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose
Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutat sind meine Top-Tipps für Chicken Wings. Mageres, leichtes Geflügelfleisch passt am besten zu knackigen Weißweinen wie Sauvignon Blanc. Dunkles Fleisch kann mit Riesling oder sogar einem Rotwein wie Pinot Noir harmonieren. Sie könnten Grateful Dead Steal Your Face Blend ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Originell, funky und lustig. Aromen von Speck, grünen Oliven und Erde umhüllen Aromen von Brombeere, Pflaumenkonfitüre und Glühgewürz.