Tempura-Spargel
Das Rezept Tempuran Spargel ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. Wenn Sie Spargel, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spargel-Tempura, Spargel-Tempura mit Knoblauch-Koriander-Dip, und Vegetarischer Planet Spargel Wasabi Tempura.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Zoll Pflanzenöl in eine große, Tiefe Pfanne.
Platz bei mittlerer bis hoher Hitze und Hitze auf 350 Grad F.
Bereiten Sie den Tempura-Teig gemäß den Anweisungen vor. Den Spargel in den Teig tauchen, in die Pfanne geben und goldbraun und knusprig braten, ca. Fry in batches.
In einer Schüssel Sojasauce, Mirin, Ingwer, Zitronensaft und Schalotten vermischen.
Servieren Sie den Spargel mit der DIP-sauce auf der Seite.