Tennessee-Burger mit Bourbon und BBQ-Sauce
Tennessee Burger mit Bourbon und BBQ-Sauce erfordert um 44 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 24 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Brot-Hamburgerbrötchen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. olide. Versuchen Maple Bourbon Burger mit Speck-Senf-Sauce, Maple Bourbon Burger mit Speck-Senf-Sauce, und Tennessee Whisky Barbecue Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen.
Öl und Zwiebel zu den Tropfen in der Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Zwiebel gebräunt und sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie 3 Esslöffel bourbon, Essig und 1/4 Teelöffel Salz. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast verdunstet ist.
Mischung aus Pfanne nehmen. Kühl 5 Minuten.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Bourbon, Ketchup und die nächsten 7 Zutaten (durch Zwiebelpulver) in einem kleinen Topf. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
3/4 Tasse Zwiebelmischung grob hacken; in Rindfleisch einrühren. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens.
Gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Verteilen Sie jede obere und untere Brötchenhälfte mit 1 Esslöffel Sauce.
Pasteten auf die unteren Hälften legen; jedes Pastetchen mit 1 Tomatenscheibe belegen. Die restliche Zwiebelmischung gleichmäßig auf die Portionen verteilen. Jede Portion mit 1/2 Speckscheibe und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.