Tennessee-Burger mit Bourbon und BBQ-Sauce

Tennessee-Burger mit Bourbon und BBQ-Sauce
Tennessee Burger mit Bourbon und BBQ-Sauce erfordert um 44 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 24 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Brot-Hamburgerbrötchen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. olide. Versuchen Maple Bourbon Burger mit Speck-Senf-Sauce, Maple Bourbon Burger mit Speck-Senf-Sauce, und Tennessee Whisky Barbecue Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Speck aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Öl und Zwiebel zu den Tropfen in der Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Zwiebel gebräunt und sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie 3 Esslöffel bourbon, Essig und 1/4 Teelöffel Salz. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Mischung aus Pfanne nehmen. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Bourbon, Ketchup und die nächsten 7 Zutaten (durch Zwiebelpulver) in einem kleinen Topf. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Vom Herd nehmen.
8
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
3/4 Tasse Zwiebelmischung grob hacken; in Rindfleisch einrühren. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Verteilen Sie jede obere und untere Brötchenhälfte mit 1 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
13
Pasteten auf die unteren Hälften legen; jedes Pastetchen mit 1 Tomatenscheibe belegen. Die restliche Zwiebelmischung gleichmäßig auf die Portionen verteilen. Jede Portion mit 1/2 Speckscheibe und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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