Tennessee Marmelade-Kuchen -
Tennessee Jam Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 233 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Brombeermarmelade, Gewürzkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tennessee Limonade, Tennessee Leckereien, und Tennessee Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 6 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer für 1 minute. Kratzen unten seiten, und schlagen bei mittlerer geschwindigkeit 2 mehr minuten, bis gut gemischt, stoppen zu kratzen unten seiten, wenn nötig.
Gießen teig gleichmäßig in 2 (9-zoll) runde cakepans.
Backen Sie bei 350 für 26 bis 28 Minuten oder bis die Kuchen hellbraun sind und zurückspringen, wenn Sie mit dem Finger gedrückt.
In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Legen Sie eine Schicht auf eine Servierplatte und verteilen Sie 1/2 Tasse Marmelade darauf.
Warme, schnelle Karamellglasur glatt über Marmelade verteilen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Verteilen Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen schnellen Karamell-Zuckerguss und arbeiten Sie schnell, bevor der Zuckerguss aushärtet. (Wenn der Zuckerguss zu schwer zu verteilen ist, stellen Sie ihn 1 Minute lang bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren auf.)
Kuchen 10 Minuten stehen lassen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Knott ' s Berry Farm Blackberry Jam.