TennTucky Blackberry Cobbler

TennTucky Blackberry Cobbler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brombeeren, Butter, selbstaufsteigendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, und Blackberry Cobbler.

Anweisungen

1
1 Tasse Zucker, Mehl und Milch verquirlen, bis sie vermischt sind; in geschmolzener Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Teig in eine leicht gefettete 12- x 8-Zoll-Auflaufform geben; Brombeeren und restlichen 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis goldbraun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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